No pierdas la oportunidad y participa!

Reserva tu cupo ya!

[mc4wp_form id=»7813″]

Webinar: Trigonometría




Trucos, Técnicas y Aplicaciones

 
En esta oportunidad te ofrecemos este importante Webinar o Seminario Online gratuito, que te aportará conocimientos fundamentales sobre esta área del saber. No pierdas la oportunidad de participar y obtener un certificado digital gratis. Obtendrás más de 90 minutos de formación esencial para ampliar tus conocimientos.

Día del Webinar: Sábado 06 de Julio de 2019

Horarios

México 15:00 hrs / Colombia 15:00 hrs / Chile 16:00 hrs /Argentina 17:00 hrs / Perú 15:00 hrs / Uruguay 17:00 hrs / Venezuela 16:00 hrs / España 22:00 hrs

Duración: 90 minutos

Ponente: Miguel A. Rojas 

 

Profesor Universitario – ULA

Profesor en MiProfe.com

Moderador: Javier Ceballos

Content Manager

MiProfe.com